请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

带老婆去异性按摩

Level 4

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过很久给老婆做思想工作终于说通让她接受异性按摩,2017年8月31日值得纪念的日子,特此把这次经历写下来。我老婆的网名叫怀念,现在玩的越来越开,可以在色群里互动,看着众多的狼友淫她自己也特别的兴奋。下面就是这次经历的经过.......
    今天终于能回家啦~~,痛苦的一个月终于过了,昨晚激动的都没睡好,早上很早就起来洗澡、刮胡子、准备行李,今天是一个重要的日子,不仅仅今天要回家了,更重要的是经过好几个月给怀念做思想工作,让她同意了接受异性按摩。

期间一直跟怀念微信联系,能感觉到她一直在纠结,她从来没有让别的男人碰过,第一次裸着身子暴露在别人眼前她完全不敢想象。

早上七点接到客户电话说送我去火车站,走之前说去吃早餐,看时间来不及了就说别吃早餐了,到火车上吃一样,可是客户非要拉着去吃饭……,往火车站赶的时候明显感觉时间不够用,越是这样越出错,走到了最容易堵车的那条路,加上早高峰市里堵的一塌糊涂。离家有580公里,如果赶不上这趟高铁,只能晚上到家了,按摩的事也就泡汤了,更担心的是回家后把老婆喂饱了,更不答应去按摩,眼看着离发车时间越来越近,心里急得坐立不安的,客户也一直自责说不应该吃早饭,好不容易到了唐山站,一路飞奔的赶往取票处,今天排队的人真多,看到一台机子空着跑到那一看还是个坏的,只能跟一个还没取票的小姑娘说赶时间能不能让我先取票,那个小姑娘一看就是准备要去大学报道的学生,豆蔻年华,身子刚刚开始发育,全身散发着青春气息,婴儿肥的脸蛋上两颗水灵灵的大眼睛,小姑娘倒是非常听话主动让开让我先取票,把身份证放上去看到提示:时间已过点取票失败,心里把客户骂了一万遍。

没有赶上火车,查手机下一班动车在11点,网上抢票抢不到,因为赶上开学期,加上新生入校,所有的火车都排满了,走到改签窗口排队的就30多人,而且就开放一个窗口,估计是车站的上班人员喜欢看人排队。

排队的时候时间一点点过去,最担心的就是今天的事约不成,而且不能把现在的情况告诉老婆,又不能告诉单男,老婆没假期了特意请假,单男也是没假期了特意请假。如果知道我回不去肯定会取消活动。当排队到我之后时间已经10点半了,售票员说没票,只有商务座,靠~商务座是平常座的三倍价钱,没办法只能买商务座,坐这一班车到达后的时间是中午1点多,老婆12点下班收拾好后也是一点多,单男准备2点请假,按这个时间算刚好能赶上。

坐上车后先稳定了一下情绪,就开始和单男联系,告诉他怎么做,首先让他准备一个眼罩,按摩时给怀念带上,这样消除她的害羞感,结果单男说没有(囧)。首先让单男见到怀念后给个拥抱,这样消除陌生感,先让怀念洗澡后做准备,然后单男去洗澡,出来的时候不要穿衣服用浴巾,按摩时我用宾馆电视播放日本按摩大片,给增加现场气氛等等。

就这样 到站后知道老婆也快到了,打车去找老婆,赶上午高峰期,正堵在路上时,接到老婆电话说已经到了,跟老婆说五分钟到……

还没下车就看到老婆穿着新买的黑色连衣裙把身材衬托的非常性感,丰满的胸部高高鼓起,下车后老婆看到我开心的笑着,给了老婆一个紧紧的拥抱,老婆害羞的推开,终于看到老婆了,能看到怀念特意做了准备,特意画了淡妆,还穿了丝袜(平时不穿丝袜),激动的一直盯着老婆看,能看出她还是一直紧张着,害羞的把脸埋起来,不让我看她的眼睛,结婚这么多年了还是那么害羞,那样子简直可爱死了。

跟单男发信息说我们准备去宾馆了,赶到空中花园附近的如家宾馆开好房,进房间后让老婆先去洗澡,老婆刚进去单男发信息说他到楼下了,问现在上去还是等我和老婆亲热完了再上来,告诉他直接上来就行,时间不大听到敲门声,开门后看到单男一身运动装很有青春感,看着岁数比我小很多,跟他简单的介绍了一下,告诉她老婆第一次做,还属于非常害羞的,很多都是放不开的,单男说了解,自己会把握好进度,正说着老婆洗好了,裹着浴巾开了一个门缝,让我把她衣服拿过去,我说按摩穿什么衣服,直接出来就行,老婆非要穿上内衣才肯出来,看她那样子放不开进屋一个熊抱把她抱了出来,因为头发还是湿的让她先把头发吹干,跟单男说你进去洗澡吧......

单男洗好后也同样裹着浴巾出来,让老婆躺下后就开始了按摩,单男说先做背吧,让老婆趴在床上,老婆害羞的眼睛都不敢睁开......

单男开始给老婆按摩,先是按摩背部,老婆全程紧张手脚冰凉。我提前和单男商量好让他多一些身体接触,让他动作放大一点亲密一些,按摩了一会我让单男把浴巾去掉裸体给我老婆按摩,单男骑在我老婆屁股上继续揉肩,看到单男偷偷的用鸡鸡蹭老婆的屁股,事后问老婆那个时候有没有感觉到了她说感觉到了一点但是不敢确定,因为那个时候不相信他敢光着身子又不敢去确认。就这样继续往下按摩,从腰按摩到屁股,单男骑在老婆大腿上,用鸡鸡蹭老婆的大腿,双手继续做臀部按摩......

因为都是精油,我就让单男把老婆的内裤脱掉(洗澡后老婆没穿胸罩,但是穿着内内,就是不肯脱)别弄脏内裤,单男努力脱了几次老婆硬是抓着不让脱,我也上来脱了几次也脱不掉就放弃了,按摩同时单男一直跟老婆聊天,过了一会两人相互熟悉了些,这个时候总有电话找我,我就到外面接电话,在外面打电话超过20分钟,回来后看到老婆已经翻身开始按摩小腹,但是胸前还是盖着浴巾,看着单男一直没有突破性的动作,我就去浴室洗澡了,洗完之后坐在老婆面前,让她摸着我的鸡鸡,开始老婆害羞不给我摸,单男也故意抚摸她的大腿内侧,因为我出差一个月了,老婆也比较饥渴,摸到我鸡鸡的时候能感觉到她的渴望,感觉到老婆已经很想要了我就骑在老婆身上强行脱掉她的内裤狠狠的插进去,突如其来的动作把老婆吓了一跳,不知道该怎么办,眼神惊讶的看着我,等她反应过来我已经抽插一会了,说怎么能这样啊别人看着呢,开始用力反抗,(事后和单男聊天中他说:你当时动作太用力,简直就是在*奸)。

就这样操了一会老婆她害羞的把脸藏在浴巾里,单男趁机抚摸老婆,我也在摸着老婆,同时好几只手在老婆身上游走,老婆紧张的全身僵硬,这时我一把扯掉老婆身上的浴巾,她的裸体全部展现在我们面前,吓得大叫了一声,同时我狠狠的抽插她,转移她的注意力....

从开始约单男到按摩再到和老婆做爱的同时一直在QQ群里聊天(经常和老婆在夫妻群里交流经验,这次约单男按摩的计划也在群里说了两个月了,群里的朋友们也一直期待着),告诉他们进行到了哪一步,发小视频,发相片,其实在群里发是为了以后收藏这些相片,群里狼友也被刺激的全群沸腾,还有帮着出主意,有的还视频连接,最烦的就是做着做着连视频的。

就这样操老婆的时候单男一直给老婆抚摸,我让老婆骑在我身上女上位,让单男拍视频往群里发,因为老婆的身材相当不错,女上位的时候更是显现身材的姿势,整个画面看起来特别刺激,单男也被这个姿势刺激的下面撅起老高,一边狠狠的撞击着老婆一边跟老婆说你看他都那么硬了,让他插进去操操你吧,老婆说什么也不让,更不敢看单男。老婆这个时候既紧张又害羞,下面还很多水,这个时候单男趁机过来抓着老婆的手去摸他的鸡鸡,刚碰到吓的老婆赶紧缩手,这是老婆第一次碰第二个男人的下身,我也抓着老婆的手让她给单男打飞机,老婆表现的十分不配合,就这样做了一会,我让她骑在单男身上,我从后面插她,老婆不同意就让单男强行抱住老婆让老婆骑在他身上,单男用鸡鸡去顶老婆下身,老婆吓得太高屁股,我就趁机插进去,狠狠的操老婆的小骚穴,我故意拔出来再插进去,单男也在下面做着动作,老婆这个时候也不知道到底是谁在插她,没一会她反应过来,打滚翻下身来,我又扑到她身上继续操她,就这样操了她有半个小时,期间她比较反抗,一直对抗她的反抗弄的我累得不行,玩了一会就停止了,跟单男说:你继续按摩吧,我休息会,单男继续给老婆按摩,后来的按摩就顺利多了,老婆也放开了,看了一下时间过去三个多小时了,钟点房的时间马上就到,跟单男说到时间了准备撤吧.......

单男洗澡去了,老婆说你给人家钱了吗,我说他一进屋我就给了,为了是让他先放心,其实这个单男确实不错非常卖力气,按摩的时候用力很到位,全程累的他大汗不停,这时老婆的小贪心又起说能不能把剩下的精油留下,我说你怎么这么贪心,哈哈哈 老婆就是这么可爱,单男收拾东西的时候说剩下的精油送给嫂子,让我经常给老婆做一做会改善肌肤,我开玩笑说你嫂子刚刚还贪心的说想要剩下的精油,老婆娇羞的敲打着我,最后让老婆在群里发语音,我采访她问她今天爽不爽,老婆俏皮的说很爽,很刺激。

回家后跟老婆说,下次你可以单独约他做按摩,肯定给你优惠,让他成为你的私人按摩师,然后告诉老婆下一步准备找夫妻准备举办一次聚会和夫妻同房不换,老婆问什么时候,我说计划是十月一,去旅游然后约一对夫妻一起.......

限制会员

推广点

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

2万

Level 7

推广点

超級VIP會員大师榮耀會員

谢楼主分享

Level 5

推广点

经过你的指点 我还是没找到在哪

Level 4

推广点

楼主博爱之心佩服!

Level 1

推广点

我也想找找。。。。。。。

Level 3

推广点

楼主博爱之心佩服!

Level 5

推广点

谢谢楼主分享

Level 5

推广点

初级榮耀會員

发的规划的的说一句他有句话叫寂寞付款的

Level 3

推广点

我也想找找。。。。。。。

Level 4

推广点

............................................

Level 5

推广点

谢楼主分享

Level 5

推广点

看着不错

Level 2

推广点

谢谢楼主分享

Level 4

推广点

谢谢楼主分享

Level 6

推广点

楼主好幸福

Level 5

推广点

楼主和嫂子太性福了,为你们点赞

Level 3

推广点

25岁老处男留下羡慕的泪水

Level 5

推广点

评价:内容生动、图文并茂、文采斐然!

Level 5

推广点

这个有嗲牛逼了!

Level 5

推广点

貢獻VIP會員超級VIP會員VIP會員

感谢楼主发布这么有趣的话题,太有意思了,看着我很兴奋,好像找这样的老婆一起体验

Level 3

推广点

VIP會員

为什么我从来不会有这样的群,这样的好基友

Level 5

推广点

相当牛逼!

Level 5

推广点

还真有这一说?

Level 3

推广点

开眼界了,有点不相信这是真的。