请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

萌新首发--与女朋友在天台、会议室等各种地方做爱的记录帖

Level 3

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌新第一次发帖,大家多多包涵,觉得不错的欢迎点赞和友善的讨论,评论过200再发在这些地方拍的照片。

————————————————————————  
春末的下午,和女朋友去一个图书馆,图书馆是双层的,楼顶天台上有一个雕梁画栋的古风塔楼,我们循着楼梯上去看塔楼,天台的门封了,然后我们从旁边的窗户爬到天台上晒太阳,天台上有一片片的花坛绿植,这天蓝天和阳光很好,女朋友穿的jk裙子,美得冒泡,让人很有拍照欲望,然而拍着拍着就到裙子里舔舔咬咬了,女朋友水超级多,每次亲亲摸摸她就全湿了,味道也很好,然后我躺在地上,女朋友在上位插入,做了很久,后来女朋友潮吹了,一股水流到了我的蛋蛋上。图书馆远处有一些高楼,我们做爱一直做到了夕阳西下,。。。现在回想起那天的蓝天和阳光,刺激而温馨。
夏末,我们去公园的大湖里玩皮划艇,傍晚玩完后我们在公园逛逛找凉亭休息,最后在一个假山后面的凉亭坐下,凉亭偏僻静寂,周围全是绿树,风景很好。这时下大雨了,周围的绿树和雨声让这个环境显得很美好,且安全,然后,就忍不住非礼起了女朋友,舔咬她的胸,然后去她裙子里咬她,咬得女朋友受不了,然后她坐在那里我抱着她插了进去,体位不太好,于是我躺在地上让女朋友在上位插入,这样的环境下做爱真是爽到不行,最后射在了女朋友的胸上。
同样是春末,我们去游乐场,下地铁后去游乐场还需要坐接驳车,这天的阳光和蓝天很好,我们没有等车而是选择了瞎走穿过一片森林和田野过去,林间有一些菜地,然后我们在林间偶遇了一条满是油菜花的花海小路,女友身材好棒好棒,大长腿总是让人心动,看着花海里清美羞涩的她,忍不住就在花海里扑倒了女朋友,最后射在了外面,都没擦,直接穿上了裤子,在游乐场玩了一天,想起这一天里她的阴部上都残留着我的精液,就很刺激。
更新一个星河。
夏初,和女朋友加了登山队,去户外爬山野营,这天山上的夕阳超级好看。晚上,山上有很美的星空和漫天星辰,但风也很大,玩完活动后,我们就缩到帐篷里的睡袋里去了,睡袋是那种可以两个合到一起的,里面还是挺暖和的,我们紧紧抱着打算睡觉了。,,唉,女友太美的话作为男朋友真的容易肾不好,拥抱着怀里酥酥的女朋友,帐篷外的风呼呼作响,想起我们看了很久的浩瀚星河,就想非礼女朋友了,手伸到她的胸部和裤子里面摸摸抓抓了一会,然后发现她已经全湿了,,然后我脱下她的裤子,在无垠星空下抽抽插插,,女朋友的低吟和呼呼的风声交织着,回忆起来挺特别的。
更新一个霓虹
秋末一个晚上,吃完晚餐后我们晃晃悠悠去常去的酒吧喝小酒,女朋友喜欢喝甘露牛奶,我这次想尝尝东京茶,,害,外表清淡实则凶猛的东京茶太烈了,没喝完,抱着走准备回去了,,然后去lab打印一下她的学习资料。我记得女朋友这天穿的是裙子+丝袜,唉,女朋友太好看身材太好真的顶不住,可能也是因为我太泰迪了,想和美得冒泡的女朋友干坏事了。然后打印完就和女朋友去顶楼看城市夜景了,城市的霓虹挺好看的,看着看着,顶楼有间一直没人的办公室,我们关上门,然后抱着女朋友让她半坐在办公桌上,跪在地上开始咬女朋友,,然后在城市霓虹洒进来的微光里,用力插了进去,中间动作太大还把东京茶打翻了,打湿了她的丝袜,坏事之后擦了好一会。
想起来一个很有意思的酒,更新
冬初一个周天,下午女朋友拖着行李箱从家里过来,行李箱里是送我的大布娃娃,我们先在我lab放下了行李箱和大娃娃,打算去江边玩。女朋友这天穿的裙子,太好看了,,然后我们就去lab顶楼无人的办公室看风景了,看着看着就钻裙子里去咬她了,然后把她抱在桌上开始做爱,可能太凶猛了,干坏事后女朋友趴在我身上休息了好一会。
然后我们去江边玩玩闹闹了,这天下了小雨,滨江人很少,我们边走边闹亲亲啥的,然后到了一个上面种满绿色植物的奇特建筑,晚上建筑里没人也不开放,我们绕到后面进去。在建筑里,又想咬女朋友了,然后去女朋友裙子里咬她了。。。
然后我们去酒吧吃生日小蛋糕,这家的酒单上有一款酒叫“裙底秘密”,好家伙,我太爱这名字了,好坏,好喜欢。这款酒是用短饮杯装着,看上去清淡透明,没什么特别的,喝起来也不好喝。然后就跟女朋友讨论起来这酒为什么叫裙底秘密,后来我看着短饮杯,突然想起了,能不能用咬女朋友那种喝法,然后用舌头轻轻勾了勾舔了舔杯口的酒,果然这样喝才很好喝,好家伙,女朋友都要羞死了哈哈哈哈哈哈哈,女朋友也这样尝了尝发现确实这样好喝,我们这样坏坏地喝完了这杯酒,然后再点了一杯,,,现在想起都笑死,这酒简直不要太适合我。
更新一个艺术展的会议室
秋初,我们去看一个艺术展览,展览是在一个艺术商业复合体内展出的,质量不错挺有意思。看完后我们去洗手间,走廊里我们看到一个介绍城市规划的冷清小展馆,去完洗手间回来后,我好奇地推开玻璃门发现能进去看,里面不大很快看完了,然后有一个门,我推开后发现是个会议室,然后我们就去空无一人的会议室里休息了。然后,,看着羞羞的女朋友,克制了半天的欲望之火就冒出来了,然后把女朋友抱在了会议室桌上咬咬,后面我坐到了桌子上,她坐在椅子上开始给我口,我在上面拍了很多照片,挺爽的。
更新一个盛夏的大雨滂沱
盛夏,我们去逛一个装修很别致的书阁(这个书店今年8月关了),选书看的时候我顺手拿了两本讲天文地理的童书,结果童书意外是最好看的,和女朋友在书店的咖啡一角里看得津津有味,同时手很不老实地在书下游走摸摸抓抓,然后我们又去童书区拿同一系列的,童书区在一个小屋子里,然后,在小屋子里抱着女朋友干起了坏事,弄得她湿了个透,。。这天晚上下大雨了,送她回家的路上要路过一个公园,下大雨公园里完全没人了,然后就想,非礼她了,,,然后女朋友打着伞,在磅礴的大雨里亲亲咬咬又把女朋友弄成了一条小溪,。。。
更新一个森林公园的野餐
秋天,在一个暖暖阳光的周末我们去城市北边的森林公园里野餐,带了伏特加、金、百利等酒和调酒用具过去,挑了个没人的草地,铺上野餐垫在那里吃吃喝喝,吃喝完躺在草地上晒太阳,看着旁边慵懒的女朋友,女朋友这天穿的裙子阳光照耀下好看的不要不要的,抱着她亲了亲,,然后就想干坏事了,摸摸抓抓把女朋友弄得气喘吁吁,然后我们去旁边的树林里,钻到她裙子里开始咬她,然后后入式地一起做爱,最后射到了她内裤里面,,。这天在森林里看见了好几只松鼠,不知道松鼠有没有看见我们。。
ps:这些想起来,都挺美好、温馨、刺激的,女朋友身材超级好,一条大长腿让人总是很有欲望,性格也非常地温柔可爱,在一起挺开心的。
和女朋友谈了这么久似乎一直在热恋期,只能说两个人真的很合适吧哈哈哈哈,挺幸运的。欢迎大家友善地评论,评论过200的话上传这些地方拍的照片。

Level 1

推广点

楼主太强了,在这么多有意思的地方干坏事

Level 5

推广点

不错不错!

Level 5

推广点

楼主好幸福

Level 5

推广点

只能说文笔不错

Level 3

推广点

不错呦不错呦,感谢分享

Level 4

推广点

确实很刺激,感谢楼主性福分享

Level 2

推广点

不错,喜欢这类的

Level 5

推广点

继续吧楼主

Level 5

推广点

这么丰富的体验啊,看来楼主很会享受生活,也会创新生活,向你学习了。

Level 嫩芽

推广点

羡慕楼主,能和楼主女朋友做一次吗?

Level 1

推广点

坐等持续更新

Level 3

推广点

garden800 发表于 2021-10-31 21:04
羡慕楼主,能和楼主女朋友做一次吗?

你妈昨晚被我肏死了,还不快回去收尸?

Level 3

推广点

冲着这么长也得点个赞啊

Level 3

推广点

应该上几张图片啊