葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[北京] [朝阳区] 椒盐丸子,以最低的期待,遇见最好的她

总版主

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:四惠
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000/P  1800/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费,暗号:葬花阁推荐】

【寻欢细节】:不瞒各位笑话,最近蠢蠢欲动尝试良家,其中一个女孩,又吃饭又出去玩的,约好了9月10日,酒店都订好了,结果9日晚被告知姨妈光顾。被这个表字在微信上勾搭的火急火燎。临时寻找另一个女孩,大晚上12点顶着困意陪她吃饭唱歌到3点,开了房告诉我今晚心情不好,等明早,结果我苦逼哈哈畏手畏脚,也没怎么睡觉,到第二天早上时候死活不想,我一气之下夺门而出。
后来嘛,我先把门给酒店还回去了。打开炮Q,精虫上脑,在当时只有一个想法,玩什么暧昧
姨妈姑娘:酒店900+吃饭2顿共600+打车费200+玩游戏400
心情不好姑娘:酒店600+吃饭200+ktv400
总共花费:3000大洋
我为什么要玩这无聊的暧昧,还得看着人家的脸色过日子?有这个钱包夜不香吗?
就在我懊悔之际,突然看到了本次小文的主角
椒盐丸子
在5句话之内解决问题,11点见,因为之前见过兄弟们的帖子,课表都不想看了
妹子告诉我本来12点有个大哥,我猜想他是想赶一个头彩,对不起了兄弟,让我打个前站,让你刷个锅。如果你能联系到我,我给你发一个红包以示歉意,我的手机号是138+后面随便
言归正传,妹子的谨慎态度还是不错的,管我要验证,我大手一挥把论坛账号截图发了过去;
书不要麻烦
到地方后打开门,我的天。真真正正惊艳到我,让我感觉到了美这个字,各位知道我的喜好一直都是嫩妹,但每次我的评价都只是“嫩”
能让我真正说出美这个字的,她是我逛遍600-2000级别窑洞里最高的,没有之一
身材的话绝对瘦小,162  80多斤,胸和屁股不大,但绝对有,而且能和腰共同组成一个小s,皮肤光滑,也白净。
进屋后妹子的态度也非常好,就像小女友一样和我聊天,刚刚交过水费呀,衣服不小心沾了酱油啊。这种女友感十足的氛围加上她美丽的样貌,刚洗过的飘逸长发,以及瘦瘦小小又不失性感的身材线条。
对不起,我石更了,压根不想走流程,就想在门口解决。
后续脱掉衣服,妹子盯着我的下面看,小声说了句,这么大,天啊。然后她就走过来,牵着我的小弟弟,走进了浴室,就如同大名鼎鼎的世界十大禁片《感官世界》(有画面感了没兄弟们,写到这的时候我又石更了,现在时刻距离cj结束2个小时)
后续简单说吧,py和yzx非常的细致,而且k的时候完美的把我的全都吃掉了,(本人15cm,能全部吃进去的少之又少,并不是能力问题,而是完完全全的态度问题)
B面有水磨是我没想到的,而且能感觉得出来是真的很卖力。其余服务不表,都是没毛病很细致的状态
正经想说的是,在做的时候,真的紧啊!千语大家可能听说过,卖点就是紧和没服务,我想说丸子的松紧程度完全不输千语,而且服务更好(妈的写到这更硬了,我现在就在工位上偷偷写呢,最怕的就是突然被领导叫走然后顶着帐篷给大家展览)
妹子的语言配合也非常到位,会说骚话但绝不是那种媚的让人失去兴致的骚话,总的来说,拿捏的恰到好处
大约10分钟左右,经过几个姿势。我结束了,收尾时看到个细节,她的大腿根居然都湿了。
这样的妹子我就想说,她要上岸,我不计前嫌,也想娶了
结束后在客厅抽烟,简单观察了下,房间干净整洁,绝对符合这个价位。
就在贤者模式的这一刻,我就在想,以前我所有的炮资感觉都白费了,不及这一人。
甚至逐渐浮现了隐退的念头。

最后在补两句吧,妹子安全意识很强,能舌W,但需要漱口水。进门会要求删聊天记录。
这种宝藏女孩,真的值得我放了老板一上午鸽子。
不说了,老板叫我去挨骂了。

放一张妹子照片,空间还有别的
【附带照片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 7

推广点

谢谢分享

Level 1

推广点

刚好在我附近,改天试试

Level 5

推广点

照骗烂鸡鸡