请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[北京] [朝阳区] 验证了青年路的小米……

总版主

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:青年路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费,暗号:葬花阁推荐】

【寻欢细节】:今天说的是青年路的小米老师,在abj的口碑一直很好,奈何学费比圣地都要多两张,尤其还是住在六号线上,来往圣地方便,都让BL有点难下决心CJ一次。
我是属于喜欢新鲜感的人,不太爱固定对象,圣地好评如潮的小姐姐们基本都已涉猎,按下不表,来日方长(多水一贴。但是青年路附近的还未有过经验。前段时间工作繁忙压力巨大,头疼的不行,感觉再不出去透透,日子就没法过了。看着躺在列表里大半年的小米老师,最近又活跃了起来,感觉是时候来一次知识付费了。
跟各位老哥一样,预付一张学费才有课上,虽然理解老师害怕被鸽,但心里还是也有点小膈应。问题不大,出发!

地方很容易找,小区保安形同虚设,引导上楼开门,小米老师笑脸相迎,个子小小,皮肤红润白皙,贴近的时候俯视,眼睛大大的,拉开距离再看看,脸还是有一点小肉,但确实是非常可爱的。不说七八分像吧,只能说完全一致,虽然女生P照片习以为常了吧,但现在很多拿假照片骗人是真的恶心,这点上强过圣地很多人了。

进门换鞋,嘘寒问暖一番,还没等我上下其手,小米老师就先照顾起我的身体,小手慢慢滑向下面,摸了两把就膨胀了,接着就戛然而止,毕竟好戏还在后面。帮我宽衣解带,引我入室洗澡。

有正常的PY,但没有YZX,稍微有点可惜,不过课表里没有这项,也就无所谓了。虽然脱了能发现老师腰没那么细,还是是有点肉的,不过以我个人的感觉和经验来说,这样的身材比干瘦的飞机场要爽很多。

尤其是老师的两个车灯,真的是又挺又白,看得我又大又硬,视觉效果太好了,以至于整个PY时间我都是手扶车灯的状态,真是年轻肉体才能带来的细腻柔软。擦拭的时候老师问我是不是挺喜欢她的,我说你怎么看出来的,她看看下面说,因为你的身体很诚实啊。

老师真的太会了。

东西都是一次性的,看起来会安心很多,房间要比外面更干净整洁一些,我是有点洁癖的人,会关注这些。趴下上课,课表上该有的FW都有,一点不含糊,这点也比圣地很多只是敲敲锤锤来的认真,我还是挺注重FW的,有时候KC真的吃不来。B面结束换A面,老师问喜欢什么风格,随即去换上新衣。

我选的学生装,短裙白丝,不断地用脚在引诱我,老师的身份也立刻做了转换,变成学生,对我一口一个老师,声音是她的一个特点,不仅声音好听,而且非常代入角色,可以说是骚话连篇了,我都有点不好意思接。不过小米同学还是一如既往的热情,KH也很卖力,没有齿感,我半弯腰看她认真学习,是不是还会抬头对视两眼,非常撩人。

时间过半,带雨衣的时候夸我很大,感觉每个老师都这么说,不过小七老师说我鼻子很大,下面成正比了。随后小米问我是不是水很多,我一摸还真是,有老哥说有些聪明B会提前给自己里面上润滑,营造这种效果,不过就小米同学坐下来的那一刻,那种烫人的感觉,还管什么真的假的,可是特么真的爽了。

接下来一转攻势,就是我给小米同学上课了,就不多赘述,大家亲自体验吧。

全程都很投入,不会突然催你一下,结束了也会躺着聊聊天,不会着急赶人,不得不再说一次,真的比圣地很多人强了。虽然比圣地普遍多两张,但按现在网上的言论来说,那也不是人家的缺点,是我们钱包的缺点是吧,小头透了气,大头就不疼了,又可以认真工作搞钱了,多两张就多两张吧,整体体验上还是物超所值的,满意付费离开。
【附带照片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 7

推广点

价格太高

Level 5

推广点

感谢分享

Level 3

推广点

感谢分享