葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[四川] [成都] 颜值身材都好的兼职小妹子,抱起来草感觉爽翻

版主

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:昨天
【寻欢地点】:成都 锦江区 东门
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:陪浴,丝袜高跟,口活,大活
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:兼职
【价格一览】:10张次
【安全评估】:评分99,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:童颜巨乳,温柔体贴,性价超值
【联系方式】:【联系方式下方购买,vip免费】
【寻欢细节】:年底了,出鸡须谨慎。只找对的,不找贵的。但是现在不贵的质量也确实是有点差,就看运气了吧。小狼我运气挺好,兄弟刚约完就推荐给我了,居然还是个兼职小妹子,看颜值挺高,第一时间预约去爽了!
丽丽本人还真是个特别有料的青春货,才21岁,笑容青春可爱,身材也非常好,皮肤嫩,胸不大不小,一看就特别适合怼。人也听话,很热情,脱了衣服我先玩她的奶子乳头,她也都一脸享受,能感觉到妹子紧张,有点放不开,下面水多,一会儿就湿了,给我口的时候,她非常的专注投入,真的像是在吃美味的棒棒糖,后入草她特别激情,抱起来草更是刺激,那感觉滋滋的爽,而且毕竟年轻啊,那可不是老熟女所能相比的肉体,非常的润,全程酥爽。10张的价格体验,可以说是很完美了,赞一个。
【附带照片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 6

推广点

感谢分享,不过这个妆~~~

Level 嫩芽

推广点

很不错的样子的小姐姐,但感觉照片是网上找的

Level 5

推广点

初级榮耀會員

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。

Level 5

推广点

谢谢分享

Level 3

推广点

谢谢楼主分享

Level 4

推广点

貢獻VIP會員超級VIP會員VIP會員