葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[广东] [广州][天河区] 天河区体验又嫩又紧的美女

版主

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:2021年1月22日
【寻欢地点】:广州 天河区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:(自己联系)
【价格一览】:1200/pp  800/p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:个人观点紧 ,待人非常热情,尤其口活非常好,颜值同样一流,人照无差。
【联系方式】:【联系方式下方购买,vip免费】

【寻欢细节】:朋友推荐加了快一个星期好友,观察了一段时间,每天无聊就找妹子聊会天,发现妹子非常有耐心,空了就会回我,聊得非常有感觉,其他女的早就把我当口嗨删了,聊天这么久早就勾起了我的欲火,可惜前几天一直在忙,这次终于有点空余时间跟妹妹确定了之后,到了地址妹子发了视频告诉我怎么走,到了门口妹子脸上都是笑容,问我冷不冷快进房间,跟照片比起来还是没有什么差距确定是本人,笑容也很美,房间开了暖气,晚上还有事所以我是洗了澡过来的,我让妹子直接服务就行,服务过程体验还是不错的,后面帮我按摩,闭着眼睛差点服务上睡着了,最后妹子帮我口的时候,睡意一下就清醒了,弟弟没两下就硬了,口活非常棒特别推荐,无齿感,后面受不了让她直接帮我口了出来,又加了一次,休息了一会儿,妹子给我泡了一杯茶,这次我让妹子只给我口,硬了后妹子主动在上面,妹子下面还是很紧没有松弛感,基本全程都是躺着完成的,总体评价100分给95不过分,临走给妹子多发了66红包。
【附带照片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 嫩芽

推广点

VIP會員

qq号 不对啊 查不到用户

Level 5

推广点

谢谢分享

Level 3

推广点