葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[浙江] [温州] 温州大三在校粉嫩少女加钱可以无套

4万

4万

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址

【寻欢时间】:2023年1.7日
【寻欢地点】:温州
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,毒龙  口爆   颜射
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租公寓
【营业时间】:中午1点到晚上三点
【价格一览】:500一次800两次1000两个小时
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜射  温柔  肉感  水多
【联系方式】:【联系方式下方购买,VIP免费,暗号:葬花阁推荐】
【寻欢细节】:朋友极力推荐的,加上以后问了下位置和价格然后过去以后她给我房间号  我进门以后问了下服务然后付完钱先洗的澡   洗完澡帮忙擦干我就迫不及待的抱着她把她压在床上  胸很大   搂起来超级有感觉   胸我没问具体有多大  大概一个手刚好那样   脱完衣服是先从后背做胸推  然后是舌漫   从脖子到脚跟   做完舌漫以后含一口热水然后从到腿用嘴滑一遍  之后就是毒龙  没有带舌套  用舌尖一直往里面钻   很爽  很有感觉   做完以后会继续让你趴着然后她躺在你的两腿中间去做口调jj和蛋蛋   这个做完后面就没有了  然后做前面   先是舌漫   从胸部到膝盖   重点照顾胸部和腹部   然后就是从大腿内侧到jj  然后就是口调了   口的时候会有指画  大概口了三分钟  我有点忍不住了  把雨伞撑开   就翻身把她压在身下  我对颜值抵抗力几乎为零  很没出息的就含住了  然后下面枪顶到门口  她在下面一直在扭动  我接着就抓住自己的巨物在门口一直在缝里上下划   有一说一  水太特么多了   我草  划的快了就能听到水再里面往外喷那种感觉  她在身下一直扭动然后想让我进去  喘的声音我听的来感觉了  就直捣黄龙  整根没入  里面的温度让我浑身一激灵  然后我抽插的时候夸她水多  他夸我物大  稍微插了有二十秒这样  换个个姿势  我举着一条腿抗在肩膀上然后继续搞   之后是后入    屁股大撞起来听着肉体和水的撞击来了感觉  然后换成推车  举起来两条腿继续草  这个时候听声音就能感觉出来她已经高潮了 下面缩的很紧   受不了她的声音我就冲刺了  腿放下来  趴在他身上一只手抱着头  一个手抓这胸   然后射的感觉比自己奖励两次都要多  她躺下下面一直在抖  抽了支烟  然后我洗澡走人了   这是第一次的经历  过了两天我又寻了过去  还是一样的服务   在温州这个价格找到这样的服务简直是超值   
【附带照片】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

Level 7

推广点

性价比不错的妹子

Level 2

推广点

没一个是能加的,GG

Level 3

推广点

微信异常了,有没有别的联系方式