葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[湖北] 【2017年8月】性价比高 文静性欲强

4万

4万

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址
【验证地址】:上门服务
【验证时间】:2017.6.17
【美女姓名】:薇薇
【美女年龄】:21
【服务项目】:KJ MY GJ  69 DL
【样貌身材】:相貌90 身材100 态度100
【环境设备】:酒店环境不错
【验证花费】:2600/pp
【安全评估】:安全
【联系方式】
【服务过程】
最近比较忙,出来玩的频率也少了很多。但一旦出动,必玩精品啊,咱可不能亏待了我的小二。搜索了一下资源,朋友推荐光辉家兼职果断联系上了光辉最近有个新下水的学妹薇薇,发给我看了感觉还蛮合我的胃口的,约了过去,我擦,真的很嫩啊,萝莉的感觉,素质也很好的样子,笑起来有点羞色的感觉。不错,留下就她了。简单的清洗之后上炮床,漫游胸推都还做的可以。聊了一下得知叮叮小妹还是刚下水做的,技术应该还有提升的空间,好在态度那是相当的认真。KJ,技术不错,五分钟后就有感觉,突然想到了玩69,看妹妹的小逼还真是嫩,舔弄了两下,妹妹说好痒,哈哈,马上带套,我比较喜欢男下姿势,妹妹比较配合,叫的也十分销魂,还一个劲的说下面好痒,动了几分钟后,换姿势,若干次抽插后射出精华...
【综合评价】:妹子约会相当满意,相信还会去找她的。这样的妹子值得推荐和拥有。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 2

推广点

貌似还不错

Level 2

推广点

2600还尼玛的性价比高啊?

Level 4

推广点