葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[北京] [丰台] 【2017.09】六里桥东琪琪,丰满巨乳,听话活好,可双飞

版主

推广点

加入VIP | 最新地址
寻欢时间】:20179
寻欢地点】:六里桥东
信息来源】:网络
服务项目】:很多
妹妹数量】:2
环境设备】:该有都有
营业时间】:能联系上就可以
价格一览】:300/p SF600
安全评估】:不去最安全
服务星级】:85
重点推荐】:
寻欢细节】:今天又是小头控制了大头没办法打开QQ约了琪琪她警惕性还挺高一路上要发图片啥的来到楼下楼里还有保安门禁安全性确实有所保障门口还有几个大爷大妈有点吓人终于尾随别人进楼惯例多上两层进门看到琪琪露着大奶子一进门就给我一个拥抱一边搂着还一边摸我一抬眼还有一个和琪琪年龄差不多胸也挺大的不过没琪琪打也没琪琪好看就没双飞妹子倒是挺开朗的帮我脱了衣服洗澡有一搭没一搭的聊着偶尔再摸摸胸琪琪胸真挺大的不过有点下垂了但是摸起来真的舒服洗完澡开始服务口的蛮舒服的无齿感尤其是360左一圈右一圈真的舒服之后我又让她给我胸推这么大的奶不玩玩就可惜了推的我那叫一个爽啊不一会感觉不行了赶紧叫停之后就是带雨衣大战300回合的程序了总体来说物超所值现在北京的肉价真的有些离谱比很多那些400的大妈强多了这个无论是长的还是身材都是不错的后面两个照片是另外那个妹子的好像叫小雪有时间再去体验下这个
联系方式】:
【美女照片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 3

推广点

非常感谢楼主分享

Level 4

推广点

感谢楼主分享

Level 3

推广点

感谢楼主分享