葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[天津] [和平] 【2017.10】国庆的小寻欢 比较有气质的兼职妹子晨晨 推荐给大家

版主

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢城市】:天津
【寻欢地址】:亿城堂庭
【寻欢日期】:2017年10月5号
【服务项目】:简单服务好 态度很好
【小姐数量】:1
【小姐身材】:90
【环境设备】:好
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:十张
【安全评估】:妹子自己的公寓
【总体平价】:不风尘 比较清新的感觉
【联系方式】:
【寻欢细节】:
                       这妹子是纯兼职类型的,不是太好联络,她有正当职业偶尔才会做,回消息的时候应该就能约得到了,国庆假期说可以约,我也就不迟疑了,机不可失,约了走起。路上心情还蛮兴奋的,这纯兼职搞起来肯定爽。晨晨还真没有让我失望,进门第一眼,就看到一张青春小脸蛋,长的还真是不错的。整体气质非常的好,一看就是个有素质的女孩,蛮有档次的。

虽然说主要看气质,但是晨晨还是有蛮多实料的,脱掉衣服居然有C,陪我洗澡的时候,看到了她雪白的大咪咪,我立马就硬了。再就是她的个头儿也挺高挑的,一双修长笔直的美腿,相当的性感。在浴室里面就蠢蠢欲动了起来,妹妹帮我洗的很舒服,我也帮她洗了咪咪和小B,特别粉嫩的感觉,年轻就是战斗力,接下来就是有的爽了。她还挺敏感的,一摸就颤抖了起来,良家型的操起来感觉就是真实,很容易让人动情。回头上床,妹妹还穿上了丝袜。

骑坐在我的身上,妹妹的服务还挺霸气的,漫游从耳根处一直舔到大腿内侧,麻麻的很舒服,互动性比较好的,不会那么流程化,有小情人挑逗的味道,会问我舒服不舒服,得到了肯定示意后,就更加卖力了。口活真的很舒服,感觉忍不了了,穿上小雨衣,揉着妹妹的咪咪冲刺,这战斗力真强啊,我也不憋着忍着了,舒服了就是射,妹妹也高潮了,情投意合的结合销魂的入骨。
【妹妹图片】:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 4

推广点

我要去循环了啊!!!

Level 5

推广点

漂亮!!!

Level 3

推广点

包夜多钱。楼主好文笔