葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[北京] 【朝阳】【2017.6】【香香】36D爆乳+性感骚臀【利群-未验】

管理员

推广点

加入VIP | 最新地址

【逍遥地址】:安贞附近
【逍遥时间】:6月15日
【佳人姓名】:香香                                                               
【佳人籍贯】:北方美女
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:看上去二十来岁吧
【容貌态度】:身高164 三围D 体重96
【居住环境】:公寓,环境不错的
【逍遥项目】:口活 漫游 制服 陪浴 做爱 69
【逍遥花费】:600全套
【安全隐患】:安全自己把握
【联系方式】:【10金币购买】

【逍遥细节】:看坛里出现了新MM香香,赶紧第一时间加了QQ,看了照片,MM看起来不大,20出头的的样子,长得挺舒服的,淑女的感觉,电话约好时间前往了,进门看了真人,原来真人比照片还好看,一对大奶子这是诱人,坚挺饱满,接着直奔主题吧呵呵......随即让妹子先上床,我们搂在一起聊起了家常。慢慢我的狼性被妹子激发出来来,只能下手了,先攻占妹子的MIMI,发现乳房很软,让人一看就有胃口。漫游了大概10分钟,我就把我的弟弟插入妹子的嘴里让她一边给我口交,一边自己手淫,那场面要多淫靡有多淫靡,感觉很爽.....口交了几分钟,我发现妹子BB流出爱液了,因为BL是绅士啊,哪能不解救BB?随即让妹妹给带上TT,然后上马驰骋,当弟弟一插入神仙洞时,才发觉里面很紧,夹得弟弟生疼,只能放慢速度,然后等待BB适应弟弟!忽然觉得下面有手指,停下一看才发现原来是妹妹情动了,自己在那摸豆豆呢!淫靡的场面,让我的脑袋一阵冲血,只有一个想法,一定要征服身下的肉体,然后就只听噼啪声起。不知过了多长时间,我的思维让妹妹的动作给带会轨道,一问原来妹妹快到了,我一看这样,也不憋着了,一整冲刺,我们就一起到达最高峰。
【妹妹图片】:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 1

推广点

貢獻VIP會員超級VIP會員VIP會員

感谢楼主分享

Level 5

推广点

感谢楼主分享

Level 3

推广点