葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[河南] 【濮阳/2017.06】河南省濮阳市不错的美女

Level 6

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢时间】:2017年6月22日
【寻欢地点】:濮阳市区
【信息来源】:兄弟推荐
【服务项目】:KJ,ML
【妹妹数量】:5个
【环境设备】:对方提供地方,是个酒店还不错。也可自己开房,但是要另外支付打车费
【营业时间】:晚上约,没问具体做的时间
【价格一览】:200一次,350两次,400双飞
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【寻欢细节】:近段时间一直在公司没外出,近两天才出来。白天在濮阳办完事情,刚好一个以前的同事也在这边出差,以前一块打过炮,所以关系很好。晚上两个人找个饭店,水足饭饱,因为晚上要行动,所以没敢喝酒。哥们先给我介绍一个东北的妞,说活不错,也可骚,我说那去怼吧,结果到地方一联系,对方来大姨妈了,日他嘚啊,白跑一趟。正觉得泄气的时候,哥们说还有一个玩的,也是别人推荐给他的,他没去耍过。我说那还等啥,整。于是打个车,直接按照微信联系说的,到地方。上了楼,等了一会没见到人,我和哥们说不是又耍我们的吧,正准备走,两个女士过来,向我们点了一下头,我们一问,正是他们。到了房间,美女说一个人一个屋吧,这两个妹子,有一个不好看,我们两个一商量,换掉其中一个,没想到对方很爽快就答应了。哥们先去怼了,我等啊等,等了20多分钟,一个妹子敲门,我一开门,顿时硬了。妹子穿的很性感,长发飘飘,一眼过去,胸还可以。我说进来吧,妹子问我做哪个价位,我问都有啥,妹子一一说了。我说不熟悉,先来200吧,当着我的面脱衣服,竟然穿的丁字裤,我J8一下子翘起来了,我说妹子先别脱,妹子领会了。我躺下,妹子开始服务,边吹边停下来问,哥哥舒服吗,还拿我的手抚摸她的胸部,我顿时醉了。妹子一看硬了,把雨衣去掉,直接重新戴了一个套。我没让妹子脱内裤,从上往下怼,妹子说好舒服啊,插了有4分钟左右,我出了一身汗,妹子说,哥哥不要急,你从后面来吧。妹子屁股一挺,好美的菊花,不黑,粉的,我又硬了,开始冲刺一只手拉着妹子的长发,一手摸着奶子,妹子配合的说干我,快给我,搞了3分钟左右,终于发泄出来。做完和妹子又聊了一阵子,妹子帮我擦干净。
【总体评价】:妹子服务不错,虽然项目少,但是不催。妹子身材和长相我也喜欢
【联系方式】:【联系方式需在贴子下方购买(10金币) VIP免费】
酒店在濮阳汽车站附近,不确定他们会不会更换,建议去之前先微信联系
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 3

推广点

带图:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Level 2

推广点

VIP會員

我也想看下图{:3_44:}

Level 5

推广点