葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

【我希望的第一次约会】

Level 4

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要是第一次见面:
1。沐浴是必须的。要仔细洗每一个地方。不是有男士护养液吗?
2。刷牙漱口,floss, 最好用漱口水作后漱下口。
3。刮胡子。洗完澡后再刮。否则,先刮再洗澡,胡子茬就又长出来了。我的胡子长得快。遇水更是疯长。哈哈。挂完胡子,搽点afta shave。保护皮肤,并且有比较男性的淡淡的香味。
4。头发,刚洗的头发应该没什么难打理的。短发好办,长发要梳好。不能乱蓬蓬的。也不要光亮亮的。还有,要是有头皮屑,最好是用去屑的洗发水。有点香味更佳。你不想人家看见你满头和满肩膀雪花。
5。指甲:指甲一定要剪。有修养的男士会注意的。我上次没剪,现在还踢自己呢。
6。穿着。一点要干净。里外都要精神点。因为你不是到你将会在那个层次暴露自己。哈哈。不要穿花裤 衩,或者其它很怪异的东西。
外面也是,比较随意,但要人看到觉得干净清爽。西装革履对大部分人来讲,有点太正式了。我喜欢牛仔裤,和很随意的一件T-shirt. 不过,如果很冷的时候,最好多穿点。多加一件衣服。一个是自己不怕冷,佳人穿得少的时候,你有英雄救美的资本了。哈哈。
7。钱包应该没有问题。随时都会带着。检查里面的钱,有没有足够的。一般足够吃饭就好了。其他的刷卡就好了。证件要带上哦,虽然不确定有什么结果,但是要时刻准备着。
8。TT应该准备。必要的保护和对对方的尊重。尽管可能用不上。总比深更半夜到处找好。
9。手机和电脑。最好带个车充。因为你不确定你的约会对象什么时候会来,你们什么时候会约会结束。
10。GPS。你不想因为走错路而错过一个美好的约会吧。最好上网查查约会地点的地形和周边的建筑。这样就是走错,也会很快回来。
11。一点小礼物。不在乎价钱,在于一个心意。年轻的朋友可以买点花。总之,送点适合彼此年龄和身份的东西。又不显得太突兀。
12。酒店信息。看看周围的酒店有没有适合的。如果有进一步发展的话。
13。安排好自己的事情,不要中途被很多电话骚扰。
14。呵呵,好像要做的还很多,如果有时间的话。
当然,没有时间,以上的很多都是best effort。在有限的时间内,做更多的事情。还有,就是做最好的自己。任何其他的修饰都没有把自己坦诚(别想歪,我指思想)地暴露给对方来的更真诚。
紧张吗?呵呵。把它当作和一个老朋友的约会,尽管可以做很多准备工作,但要从思想上对它没有任何期望。那就是最好的准备了。
乱侃一气,哈哈。
个人感言:
和这样一位心思缜密的优雅男士约会,是一件非常愉悦的事情。
巧克力很好吃,
融化在嘴里,是一种甜蜜的想念。

Level 2

推广点

艺术学院的就是会玩

Level 3

推广点

楼主复制来赚金币的贴子。

Level 1

推广点

约约约约约!