葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

【转帖】[话题交流] 带老婆卖淫的心得:公路边卡车司机打炮,大学生处男等

版主

推广点

加入VIP | 最新地址

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于朋友们讨论想老婆卖淫,其实我也有一些心得,借大神的号分享给大家,谢谢

Q:为什么带老婆卖淫
A:可能是一种特殊的快感,希望老婆是妓女,我想应该也有人和我一样有这种“爱好”吧。况且还有钞票收入,锦上添花。

Q:和欲都的单男有约过吗?
A:我希望她被一个完全的陌生人侵犯,如果是我自己安排的,可能没有那种快感。懂的人请举手

Q:一般你怎么带老婆卖?
A:
1、不去酒店附近接单,那些都是有鸡头的 看见你老婆以为是野鸡会被打
2、只用微信qq接单,只要是开了附近的人的 10个有8个都想嫖。

3、老婆喜欢年轻人的话,可以微信在大学城附近接,很多是处男,好搞定。
4、直接付费到你的微信或者qq上,人钱分离,安全。

5、胆子大点的,可以带你老婆去大货车晚上停靠的地方,一般会有跑车司机押车,都是老嫖客。50块钱带个套 驾驶室10分钟搞定,一晚上能收个几大百。好处是省时间,司机都是快枪手,不会磨叽。坏处是司机都很狂野肮脏,有些人不喜欢。

6、不要穿太贵的衣服,嫖客容易扯坏……

带老婆卖淫我一般不敢拍照,万一被嫖客发现了,容易被人打,我没这个胆子。

Level 6

推广点

学习了 不错不错

Level 3

推广点

VIP會員

你经验丰富哦

Level 3

推广点