葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

【网友投稿】第一次约单,我后悔了

1万

1万

总版主

推广点

加入VIP | 最新地址

总版主论坛荣耀會員

注册送17金币,每日签到送金币,随意下种子!欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周六,第一次找单男交友,结果却不是我想要的,可以说我后悔了。
了解夫妻交友,还是去年的事,一个偶然发现老婆出轨了,当时真的很气愤,要把她扫地出门,可当老婆真的要走的时候,我心软了,想到了以前自己的种种行为,认识到老婆的出轨有很大一部份的原因在我,于是原谅了她,而且我也比之前更好的对她,让她真正体会到了我是爱她的,至少表面上是这样,但其实我的心里真的很难受,整夜整夜的不能入睡,经常等老婆睡着了,自己出来在客厅里发呆、上网、看电视直到凌晨。

也是一个偶然上网的时候看到了关于夫妻交友方面的网站,我才了解到原来夫妻之间还可以有这样的生活,可以把性和爱完全的分离,慢慢的我释然了,也可以说是强迫自己接受了这种观念,同时我也在这些网站上注册了帐号,看论坛里的朋友发贴讲述自己的经历,虽然不知道真假,但我却乐在其中,通过跟老婆的沟通,让她也知道了这些内容,她只是跟我说了一句“只要你开心,我可以为你做任何事”。
于是我们在一个交友网站上发图注册了VIP夫妻,接下来,我刚注册的QQ上不停的人来加我,但大部份都是单男,通过沟通我认识到了单男们所谓的素质,同时也认识了一些聊的来的夫妻,当然跟我聊的多的基本上都是老公,他们给了我很多的意见和建议,让我对夫妻交友有了更深刻的认识,懂得了夫妻交友应该更重视老婆的感受,通过跟老婆的沟通知道了她要承受的最多就是单男加入,她说她无法想向看到我跟其他女人她会是一种什么样的状态,因此,我认同了她的观念。
接下来我就寻找各种各样的单男,说实话没有碰到一个能让我觉得很不错的男人,更不用说是我老婆,就这样几个月过去了,就在我快要打打消这个念头的时候,我看到了幸福村,看到了秀的文章,然后拉老婆来一起看,我被秀老公的胸怀所打动,于是我想到了她曾经的情人,那个她出轨的对象,我鼓励老婆重新跟他联络,加他QQ,没想到一切都进行的相当顺利,加上了他的QQ,我跟那个男人聊了很多,把我的观点跟他描述,他居然很爽快的答应,这又是一个想不到,从再次跟他联络到第一次行只用了短短的一周时间!

就在前天,上周六的晚上,他来了,我跟老婆去火站接他,我跟他第一次历史性的握手,我还幸福的跟老婆讲,我们是你的大小老公。

在我们家,我们一起吃饭聊天看电视,一切都很自然,虽然彼此会有一些少许的紧张。

终于我们的第一次行动发生了,我老婆表现的异常疯狂,是我从没见过的,可以感觉的到她的投入是那么的彻底。相比之下我跟那个男人的表现就差了一些,当然在我和他之间他的表现还是他更勇猛,我第一个缴枪,然后出去把战场留给了他们,五分钟后老婆一脸兴奋的从房间里出来告诉她把他搞定了,一小时左右的战斗就这样结束,我们三人一起倒在客厅的沙发上看非诚勿扰,一会儿老婆感到冷了就回了房间,我大度的让那个男人进去陪她,我一个人在外面看电视同时跟一个网友交流着第一次的感觉。大概半小时吧,我起来想要回房间,当我进去的时候一眼看到的是老婆一脸幸福的安然倒在他怀里睡着了,我突然感到了心痛,于是我对那个男人笑了笑就又出去了,又回到了沙发上继续看我的电视。

又过了一阵子,老婆终于醒了,出来把我拉进了房间,我们开始了第二次战斗,跟第一次一样的状态,疯狂的老婆,疲软的我和他,还是我第一个投降,战场又留给他们,这次稍微长一点的时间,老婆再一次胜利,一脸幸奋的出现在洗手间里冲洗,然后拉着我和他一起进房倒在了床上,本已为很疲惫的我可以入睡了,但真的很难,于是我起来去了客房,又把空间留给了他们,其实心里想的是老婆能跟我一起去!

老婆没有跟我想的一样,而是放我独自一人去了另一个房间,我倒在客房的床上感觉到了一种从所未有的孤独,回想着刚刚发生过的一切,从老婆的眼神、状态、和行动上我感受到她对那个男人深深的爱意,我承认,我吃醋了,心好冷好疼!

打开手机的播放器,听着一些不知名的歌曲,让自己忘记麻醉。

也不知过了多久,突然老婆抱着枕头进来了,我当时的感觉就像迷路的孩子看到了自己的母亲一样,我紧紧把她抱在怀里,还好止住了差点流出的眼泪,我不停的跟老婆求证,你是不是真的爱我,是不是不爱我了,我是不是在你心里的唯一等等,说着说着我居然又硬了,于是再一次的插入,这次老婆没那么的疯狂,可能是刚刚真的累了吧,完全是我一个人的表演,估计有十分钟吧,我再一次喷发趴在老婆身上,可能是性欲彻底的降低了吧,我又开始胡思乱想,无法让自己入睡,想自己怎么样渡过周日的一个漫长的白天和夜晚,因原计划那个男人是要周一早上回去的。怎么也想不通,我感觉自己的承受能力到极限了,于是我穿衣下床,跟老婆讲,我还是去外面吧,把家留给你们,这样我会好过点,不顾老婆的劝阻,半夜三点半一个人开着车,无目的在大街上乱转,老婆开始不停的打电话给我,担心我出事,为了让她放心我来到了公司,倒在办公室的沙发上,一个人享受着那份酸酸的孤独。这时老婆又不停的打来电话,跟我说着一些爱我的语言,我突然感到一股无名的怒意,还好没有爆发,当然态度也不是很好,最后我告诉她我希望我再接电话你能告诉我他走了,我可以回家了!终于能让自己安静一下了,昏昏沉沉的状态,凌乱的思绪,一直无法入睡,不知道自己到底该想些什么不该想些什么。期待无的电话快一点响起,终于7点半的时候,电话响了,老婆只说了一句话,你回来吧,他走了。
挂断回家!又回到了温暖的家里,倒在沙发上,点上一支烟,看着客厅里的一切,大脑一片空白,一切都真的发生了,为什么我没有那些论坛里的朋友发贴所说的幸福感呢?我只有一种失落!相当的失落!
以上就是我们第一次交友的过程,短短的一夜,留给我的刺激感小于失落感吧!

也许有人会说我不应该找老婆的前情人做单男,其实我也想过的,但我相信没几个女人可以接受没有任何感情的男人吧,随便找个男人来,老婆会是一种什么样的感觉呢?我相信不舒服会大于快乐。我爱我的老婆,所以我才要帮她找她认为最好的。但这个最好的的确给我带来了伤害,我的境界还真没有到可以承受老婆心里在爱自己的同时还爱别人的地步!可以说我们的第一次三人行是以失败而告终的!虽然过程中老婆体验到了前所未有的高潮,但我真的无法做到你快乐所有我快乐的境界,可能是我的自私心里在做怪吧,我真的无法接受博爱的老婆,我想要的爱是唯一的爱,我对她她对我,爱只有唯一!我永远也无法达到论坛里一些朋友的胸怀和气度!

最后奉劝那些想帮老婆找单男的男人,如果老婆可以接受跟无感情的人活动,那就可以放心大胆的寻找,如果老婆一定要找有感情在里面的性爱,大家还是放弃吧,或者让自己的胸怀足够强大后再准备活动吧!

祝葬友们身体健康,夫妻和睦!

2万

Level 7

推广点

超級VIP會員大师榮耀會員

谢楼主分享

Level 5

推广点

我是受不了这种

Level 5

推广点

楼主真是心大啊

Level 2

推广点

楼主心真大

Level 4

推广点

这得需要很多的勇气.

Level 4

推广点

骚妇QQ49096020,雪儿,极品骚

Level 4

推广点

感谢楼主认真分享心路历程

Level 4

推广点

厉害了 ,66666666

Level 2

推广点

楼主痛苦,说明楼主还是正常男人。我想是个真男人都受不了。我要是你,我马上离婚。爱是一方面,男人的底线是另一方面,触碰我底线,我再爱你都没用。

Level 3

推广点

VIP會員

谢楼主分享

Level 5

推广点

都是成年人了,没有什么对错,你情我愿就行。