葬花阁综合论坛 葬花阁 葬花阁论坛 宅男之家

搜索

[江西] 【南昌/2017.05】最销魂的一夜情式桑拿会所

Level 6

推广点

加入VIP | 最新地址
【寻欢日期】:2017年5月19号
【寻欢地址】:南昌市二七北路某酒店
【服务项目】:口爆,洗澡,爱爱,丝袜玉足,情趣内衣
【小姐数量】:若干
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:100
【价格一览】:1400/包夜
【环境设备】:酒店,自己开房
【安全评估】:100
【营业时间】:晚上6点下班后至次日
【联系方式】:
【寻欢细节】:很久没有享受丝袜美腿玉足诱惑了,精虫上脑,几天了人都感觉欲火焚身。翻开了被废弃掉的QQ,辛亏找到了有一次群里好友发来的寻欢信息。进而联系到了会所,会所接待老客户,地方保密,电话联系会告诉你,就说小刘介绍的。
到了地点,小妹有几个选好了一个最小年龄的,感觉皮肤水都出来了,美腿好性感,暗自窃喜!进来房间,妹妹很有素质,脾气超级好。一起洗澡、还不停把玩我的阳具,突然好有强奸的感觉,紧接着,开始调情。
我像AV电影里站在床上给他吮吸我早已坚硬无比的阳具,从她的眼神流露出她对性的渴望,柔润的舌尖吮吸着,我抓着她的头发,一次有一次的深喉u!!她呻吟着叫我轻点,最近喉咙痛!!!
许久过后,我的下体已经沾满了她的唇汁,欲喷欲射......
我早已忍受不了她的酥乳在我下体的摩擦,忍受不了那在丝袜里若隐若现的足见,鲜嫩、青筋微现!!我像雄狮一样深深嗅着她的耳鬓,沿着完美的曲线向下经过散发Diro粉漾甜心香味的腋窝,舌尖划过细腻之处,微留齿痕舌尖依然抵达弥漫着奶油芳香的乳晕处,粉色的乳头一触一动,酥乳慢慢呼吸、坚挺。。。。。。
男人,是被女人这像艺术品的酮体征服了灵魂,我不知不觉已经漫游过肚脐一片茂密的森林露水珠儿一滴一滴晶莹剔透。我怕触落了这凡间的精华,伸长了舌尖游过粉色的阴唇,吮吸着蜜汁,摄入柔媚、鲜美的花心深处!!!就这样我们此起披伏,69式缠绵在一起,游弋在天堂海洋,欲仙欲死!!!
阳具的忍耐毕竟是有限的,我们像刚刚品味过人间极品美食一样安逸、冲动,身体微颤!!她瞬地拉起情趣丁字裤、一只腿穿起了透明黑丝!!阳具早已难以抵挡的汹涌插入粉嫩的花海深处!!几百回合,老汉推车,观音坐莲、侧位交合、后入市!!现场早已经是山海倾倒,云翻雨覆,我乘势对中菊花微微一查,顺势进入,一股热流倾斜射进菊花里了!!!!!紧接着洗完阳具我有过来,梅开二度,阳具颤动着,她也放开了呻吟,那场景再不能淫荡、得意了!!!几百回合后,拔出来射在脸上,然后又插入她的嘴巴,她吮吸着咽下精液,那时,才感觉自己有多么性福!!!!
不能再写了,写的我又要射了!!!总之,这个妹妹超赞,极品中的极品!!希望大家好好珍爱!!记得15号小美
完事之后,躺在我的臂弯里,看了会电视,吃吃水果,聊聊青葱岁月的那些辉煌过往,人生得意须尽欢!!最后付了1400,因为真爱过!!
【附带图片】:

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

Level 4

推广点

VIP會員

Level 4

推广点

VIP會員

Level 5

推广点

看得我都快射了,楼主幸福。